Join us!142098Join us!
English Українська Русский
 
Main
About «Zeleny»
History
Party Program
Party Leader
Governing bodies
«Zeleny» and authorities
International contacts
Green news
Green platform
Ukraine on the way to catastrophe
Global challenges
Green blogs
Green video
Green press-secretary
PRESS-SECRETARY
«ZELENY» ONLINE


GREEN KEY POINTS
«Zeleny» Diary - Ukraine
27.09.2010, 09:40
GreensUA
22 сентября состоялась встреча лидера партии "Зеленые" Александра Прогнимака и представителя Фонда Бьолля в Украине Кирилла Савина.

Представляя деятельность Фонда Бьолля в Украине, Кирилл Савин подчеркнул, что "наша работа сконцентрирована в трех направлениях: просвещение граждан (поддержка демократизации, включенности граждан в политические процессы, развитие Гражданского общества), экология (реагирование на изменение климата, сбережение природы, развитие темы энергосберегающих технологий) и развитие правовой культуры (гендерное образование, поддержка правозащитных организаций и т.п.), а также мы мониторим ситуацию в Украине по этим и другим вопросам" - сообщил Кирилл Савин.

Александр Прогнимак, рассказывая о деятельности партии "Зеленые", акцентировал внимание на сотрудничестве с организациями экологического и правозащитного характера. "Мы активно сотрудничаем с международной женской организацией, с экспертами, проводящими анализ продуктов питания и окружающей среды в рамках Института экологической экспертизы. На государственном уровне планируется создание Национальной группы по изучению экологических проблем, в которую будут приглашены специалисты, генерирующие эффективные проекты в сфере экологии и реакции на климатические изменения".

Говоря о принципах деятельности партии «Зеленые», Александр Прогнимак подчеркнул: "Наша партия основана на принципе построения «снизу», а также самофинансирования за счет членских взносов и возможностей наших активистов. К примеру, в партию вступил предприниматель, управляющий радиостанцией - он предоставил нам возможность озвучить партийную позицию на его радиостанции, другой член партии уступил часть своих билбордов. "Зеленые" для меня – это не политический, а скорее  мировоззренческий проект».

По итогам встречи было принято решение о дальнейшем сотрудничестве между партией «Зеленые» и Фондом Бьолля в Украине.  



  Print version      Subscribe      Send to a friend

  Facebook      Livejournal      Twitter
 
Green blogs
PHOTO GALLERY
Партия "Зеленые" начала сотрудничество с "зелеными" партиями ЕС
«ZELENY» DIARY
2010 © Political Party «GREENS»
All rights reserved